启航新征程  阔步从警路 

          --蓝田县公安局举行2021年新招录民警岗前集中培训班开班典礼

 

  8月31日上午,蓝田县公安局举行2021年新招录民警岗前集中培训班开班典礼。县局党委副书记、政委田随印出席开班典礼并讲话,局党委委员、政工监督室主任陈鹏洲主持会议,巡特警大队大队长冯小桥、政工监督室副主任殷超及2021年度新招录民警23人参加了开班典礼。

 

 

  千红万紫安排著,只待新雷第一声。开班典礼上新警学员动作整齐划一、面貌焕然一新。会议第一项由政工监督室副主任殷超宣读《关于开展2021年新招录民警岗前集中培训工作实施方案》,随后新警代表做表态发言。

  县局党委副书记、政委田随印作重要讲话,田政委对参加本次新警培训的全体学员表示祝贺和欢迎。他指出,举办此次培训是新警尽快实现角色转变的客观需要、是培养塑造合格警察的重要一课、是适应初任公安工作的紧迫任务。田政委对新警学员寄予殷切希望并提出具体要求:一是要集中精力,自觉加强学习;二是要遵章守纪,自觉服从管理;三是要团结友爱,营造和谐氛围;四是在忠诚警魂中坚定信念;五是在履职担当中锤炼作风;六是在严于自律中净化心灵。

 

  会议最后,全体学员唱响《中国人民警察警歌》,伴随着《警歌》的旋律,23名新录用民警阔步踏上从警征程,在澎湃可期的未来之路,他们必将服从命令、听从指挥,以高度的政治责任感和崇高的初心使命感,为蓝田公安事业再上新台阶增砖添瓦,为蓝田社会经济治安稳定保驾护航!