错误政策授予

关于组织开展2021年宁波核心第一版软件应用工作的公告

最大赠款:300,000

申请日期:2021.08.25~2021.09.17

软件产品申报要求:

(1) 产品类别属于操作系统、数据库、中间件和工具软件等基础软件产品,研发、生产控制和业务管理等工业软件产品,面向行业的应用软件,网络和周界安全等。工控安全与安全测试评估与服务产品及其他网络安全软件产品、新技术软件产品范围内的软件产品,如云计算、大数据、区块链、人工智能等;

(2)软件产品具有自主知识产权并已取得软件著作权(第一版申请认证时间为产品取得自主知识产权后两年内,申请单位为第一作者)版权所有者);

(3) 本软件产品为首次正式上市销售,尚未取得显着的市场业绩,具有良好的市场推广和应用前景。

(四)软件产品的功能、性能等指标应经具有CNAS、CMA资质认证的省级以上第三方检验检测机构检测。

(5)本软件产品研发投入100万元以上。

申请材料:

(1) 第一版软件产品申报表;

(二)报告单位相关资料(复印件):

商业执照;

上年审计报告

报告过去两年软件产品的主要销售合同和发票。

(3) 产品相关资料(复印件):

计算机软件著作权登记证;

星级以上软件产品检测机构出具的检测报告

申报产品研发投入专项审计报告。

(四)参与国内生态相关材料(复印件):

软件产品基于参与国产软硬件系统开发、迁移适配、集成服务和运维保障的相关认证材料。

(5)相关专利等其他证明材料(复印件):

申报产品专利证书、科技进步证书、参与制定的标准文件、国家/市级试点项目最终通过者等。